martes, 30 de marzo de 2010

Hueso duro de roer

Visita el Manchester al Bayern en Alemania pero el local encuentra el aspecto lunar conflictivo que le impedirá triunfar y por ser regente de su MC le complica la posibilidad del empate salvo por lo interceptado de Marte leonino elevado que seria una desinteligencia del visitante lo que le frustraria la victoria; pero me inclino por que Manchester traiga el éxito de tierras bávaras y por que el sabor amargo lo tengan los locales pues veo por igual que Venus ariana obtiene aspecto favorables de triunfo mediante cuadratura a Marte y sextil a neptuno... yá pierde el Bayern sorpresivamente 1-0 a los pocos minutos de comenzado y me parece es un resultado adverso que se mantendrá, pueden surgir complicaciones debido a la pasión y presión del local por empatar, pero un par de contraataques sellarán el triunfo del United!!!

Bayern no gana Manchester no pierde; me juego por un triunfo del visitante!